三堆供销社远林超市服务三农惠及万家
2018/11/29 15:10:02 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    三堆供销社远林超市本着“为农、务农、姓农”的宗旨,开展产销对接,成为了连接农民田间地头到城市百姓餐桌的桥梁和纽带。同时也让“供销社”这块响亮的金子招牌再次回归大众视野,实现了供销社在竞争中成长,在传承中创新,在发展中惠农的改革初心。
    超市本着开在居民社区、方便居民生活原则,超市销售包括米面粮油、水果蔬菜、禽蛋肉类、熟食面点等十余个类别近千件商品。秉承“贴近群众,质优价廉”的经营理念,以搞好农超对接为出发点,一端联结农民合作社,另一端联结城镇社区居民,实现产、供、销一条龙,既推动了三堆镇周边地区农民种植合作社的发展,也让三堆镇居民吃上了新鲜、放心的食品,把党和政府对人民群众的关怀通过生鲜超市的服务充分体现出来。生鲜超市是三堆供销社深化综合改革的重点推进项目,也是供销社服务“三农”,联系群众的重要载体,通过建立生鲜超市这个惠农惠民的平台,一手托起农民的丰收地,一手捧起百姓的菜篮子。



相关新闻
    没有相关文章