剑阁县供销社召开购年货.促脱贫“十进”展销活动座谈会
2019/1/10 15:51:41 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    为进一步创新扶贫产品销售体系,促进全县精准脱贫,1月8日,剑阁县供销社、县商务局召集14个“四川扶贫”公益性集体商标使用企业及其他农特产品生产销售企业召开座谈会,就剑阁县1月25日—27日举办“购年货.促脱贫,扶贫产品十进”活动作了详细安排。会议要求:一是所有使用“四川扶贫”公益性集体商标企业高度重视,精心准备。要把此次活动作为为脱贫致富、企业发展的主要任务来抓,以优质的产品、优质的服务向2019年新春献礼;二是抓住机会,踊跃参加。本次会议将由各扶贫产品原材料生产基地乡镇、村与生产企业,生产企业与购销单位签订意向性与书面合同,将全县扶贫产品“进市场、进机关、进网络、进高速、进机场、进商超、进社区、进院校、进高铁、进餐企”销售体系进一步创新落到实处,县委政府主要领导将对首批使用“四川扶贫”集体商标使用企业授牌,见证“十进”购销签约仪式;三是所有参展产品必须使用“四川扶贫”商标,要尽快印制,全部贴标;四是要积极宣传,搞好线上线下销售。要充分利用广播电视与网络品台进行报道,宣传扶贫农特产品。同时,还将举办剑阁县“2019新春网购节”,充分利用剑阁双创中心网络公众号、广元市供销社“广供天下”平台将剑阁县优质扶贫产品推向全国、走向世界。

相关新闻
    没有相关文章