市供销社召开2018年度述职评议会
2019/1/31 17:04:58 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    为全面客观总结2018年工作,科学积极谋划2019年工作,1月29日,市供销社召开2018年度职述评议会。市社机关全体干部职工和直属企业负责人参加会议,综合派驻纪检组也派相关人员参加。机关各科室、直属企业位负责人结合个人岗位职责回顾总结了一年来的工作成绩和亮点,阐述了履行党风廉政建设责任和加强改进科室作风效能建设情况,查找分析了自身存在的不足和问题。

    2018年,全市供销社系统实现销售总额89亿元、购进总额78亿元、汇总利润11174万元,市本级实现固定资产投资7230万元,分别完成下达目标任务的111.1%、111.43%、116.4%、106.32%。基层组织体系建设、社有企业发展、“双线运行”改革试点、脱贫攻坚、民生工程等各项工作全面超额完成任务,“双线运行”改革试点获得省供销社表彰,废弃农膜回收处理获得全国总社充分肯定,区域农村电商获得全国总社供销集团认可并予以资金支持。

    会上,市社领导对述职报告人员的述职进行全面点评,并就如何做好2019年工作提出具体要求。毛延富主任指出,机关各科室和直属企业在2018年锐意进取,开拓创新,取得了显著成绩,但也存在着不容忽视的短板和问题,需要积极破解。2019年,要积极极服务乡村振兴,创新发展方式,构建完善的发展体系,加快推动全系统实现更高质量发展,全面提升为农务能力水平。会议还对机关全体人员进行了民主测评,对内设科室进行了效能评测,对春节前需要完成的工作进行了安排部署。



相关新闻
    没有相关文章