市委副书记冯磊带队到省供销社汇报工作
2020/1/10 15:23:18 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    1月9日,在春节即将来临之际,市委副书记冯磊带领副秘书长杨敏、市供销社主任毛延富等一行到省供销社专题汇报广元市供销合作工作,会商“社市合作”,争取省供销社在业务指导、项目资金等方面给予关心支持,为做好2020年工作打好基础、赢得主动、注入动能。

    省供销社主任任晓春,二级巡视员张丛友,办公室、社务指导处、经济发展处等处室负责同志出席会议并听取工作汇报。

    会上,毛延富首先就广元市委市政府对供销社改革发展的政策支持、供销社“双线运行”体系建设、社有企业发展、基层组织建设,省供销社和广元市战略合作协议推进落实情况等工作进行简要汇报。

    冯磊在发言中首先感谢省供销社一直以来对广元工作的重视支持,他表示,广元市作为整体连片贫困地区,2019年已经圆满实现脱贫,在2020年达成全面小康的形势下,广元市“三农”工作和供销合作事业还存在诸多短板,恳请省供销社在农业产业化经营及龙头打造、农业社会化综合服务能力建设、特色农产品营销等方面给予广元大力指导和扶持,借助供销合作社的系统优势,推动广元化解“三农”问题,助力农业农村现代化和乡村振兴。

    任晓春用“党政重视、供销努力、干在实处、走在前面”对广元工作给予充分肯定,他建议广元市在供销社“三会”制度建设、综合改革资金配套以及对供销合作社承接购买政府服务等方面加大支持,在全省乡镇行政区划调整改革中注重加强基层供销社建设,将闲置的乡村两级公共资产交由供销社用作办公经营场所,开展农业社会化服务。他表示,省供销社将一如既往地重视支持广元供销合作工作,加大力度落实“社市战略合作协议”的落地见效,把广元打造成为全省供销社的示范区。

 

相关新闻
    没有相关文章