市供销社直属机关委员会进行换届选举
2020/1/13 15:53:01 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    近日,中共广元市供销社直属机关委员会于召开了党员大会进行换届选举,大会听取、审议了直属机关党委工作报告和直属机关纪委工作报告,选举产生了新一届机关党委委员和机关纪委委员。

 

 

    根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和要求,我社机关党委采取无记名投票方式和差额选举办法进行选举,机关纪委采取无记名投票方式和等额选举办法进行选举。

 

 

    马全贵、汤银、邹丹、徐荣、郑勇当选为新一届直属机关党委委员。新一届直属机关党委在当日第一次直属机关党委会议上,等额选举马全贵同志为直属机关党委书记,汤银同志为直属机关党委副书记,并进行了委员分工(邹丹同志为组织委员、徐荣同志为宣传委员、郑勇为群团委员)。

    汤银、刘小龙、欧维强当选为新一届直属机关纪委委员,汤银当选为直属机关纪委书记。

 

相关新闻
    没有相关文章