麻柳乡“夏季攻坚”工作推进“大比武”
2018/5/16 15:36:12 来源:本站原创 编辑:苟小华
   分享到:

 

    自5月7日市委常委、区委书记蔡邦银来麻柳调研区委重大决策部署贯彻落实及“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况后,该乡庚及组织全体乡村干部、各驻村工作队、场镇企事业单位负责人、贫困村各组组长共计70余人前往辖区内4个村5个现场点就基础设施建设、产业发展、户办工程建设、新村建设5个方面工作推进情况进行参观学习,这既是一场“取经”会也是一场工作推进情况“大比武”。
    参观要求,要结合市委常委、区委书记蔡邦银对该乡的重要指示精神,借助这一良好的平台和契机,深入学习邻村在工作推进过程中的先进经验和做法,深刻剖析本村存在的短板和差距。会后,当结合本村实际,以大调研为抓手,聚焦脱贫攻坚目标,聚焦群众增收致富,聚焦“四好村”建设,坚持统筹结合,进一步统一思想认识、明确工作目标、细化工作方案、落实工作责任,主动作为、扎实肯干,锐意进取、埋头苦干,坚决打赢脱贫摘帽“夏季攻坚”战,全面完成各项目标任务。(易晨阳)