骑马乡把好节日廉政关
2018/10/8 10:08:15 来源:本站原创 编辑:苟小华
   分享到:


 
    国庆节前夕,青川县骑马乡扎实开展廉政警示教育,把好廉政关。

    强化思想政治教育,筑牢纪律防线。组织乡、村干部集中学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。要求所有干部严守党的纪律规矩,强化廉洁自律,自觉遵守中央“八项规定”,把规矩和纪律挺在前面,干干净净过佳节。

    严格机关各项纪律,切实转变工作作风。要求节日期间加强值班制度落实,值班人员做到24小时全勤在岗。机关公务用车坚持用于公务活动,禁止公车私用现象发生。严格落实机关请销假制度,杜绝上下班迟到早退现象的发生,确保工作纪律不能松。

    压实党风廉政建设“一岗双责”责任,营造风清气正的节日氛围。乡党委班子成员认真履行党风廉政建设“一岗双责”工作责任制,把党风廉政建设与当前重点工作协调推进。及时纠正所分管工作、分管人员中存在的不良现象和行为,做到早发现,早提醒,早教育。

    (记者余红军王在云)