营盘乡召开典型案例警示教育会
2018/12/6 10:46:41 来源:本站原创 编辑:苟小华
   分享到:


 
    为进一步增强广大党员干部的党风廉政意识,做到以案为鉴、警钟长鸣,11月22日上午,青川县营盘乡召开了乡村干部警示教育大会。

    会议宣讲了《中共青川县纪委关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案件的通报》,结合四起案件,分析其产生根源,以案说纪、以案释纪、以案明纪。要求全体乡村干部要从通报的案件中吸取教训、自我警醒、遵法守纪、恪尽职守、廉洁从政。同时结合司法行政工作自身的特点,强调全乡党员干部要认真学习党纪国法,心有敬畏;要严格落实两个责任,勇于担当;要切实坚定理想信念不动摇,自觉实践守纪责任,勤政廉洁,坚决守住党纪“底线”、法律“红线”。

    通过此次警示教育大会,乡村干部在思想上得到了又一次彻底洗礼,筑牢了拒腐防变思想防线,有力地促进了该乡党风廉政建设。  (吴春蓉记者余红军王在云)