市投资促进局传达学习市委七届八次全会精神
2018/12/28 16:23:44 来源:广元市投资促进局 编辑:张长春

 

   12月27日上午,市投资促进局召开党组扩大会议,组织全体干部职工专题学习传达市委七届八次全会精神,研究贯彻落实措施。会议由局党组成员、副局长张贵荣主持。
    会议学习传达了全会深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻落实省委十一届三次、四次全会和市委七届七次全会精神,市委书记王菲代表市委常委会作的工作报告以及《中共广元市委常委会2019年工作要点》精神。

 

会议要求,全体党员干部职工要深入学习贯彻市委七届八次全会精神,将行动落实到实际工作中去。一要迅速掀起贯彻落实七届八次全会精神热潮。学习、宣传、贯彻七届八次全会是当前的重要政治任务,是指导投资促进工作的方针政策,要深刻领会,让全会精神落地落实。二要结合投资促进系统实际,重点抓好项目投资大比武、开放合作、区域经济合作、开放型经济发展、精准招商这五个方面的工作,推动一大批项目签约落地。三要突出产业发展对经济发展的最大支撑作用,在新型工业、新型材料、食品饮料、清洁能源、家居产业、现代服务业上着力,在产业链条上招大引强、招大引优、招大引好项目。四要以主动积极的态度抓好年末岁初各项工作,做好机关目标考核工作的准备。五要抓好其他工作。继续在脱贫攻坚、返乡兴业、党风廉政建设、安全工作等方面常抓不懈。

 

相关新闻
    没有相关文章