李小军率直属分局拜访麦积财税服务集团
2019/3/15 16:24:01 来源:广元市经济合作局 编辑:张长春

3月7日,市经济合作局副局长李小军率直属分局拜访麦积财税服务集团,与集团董事长李霞、总经理刘叮等进行了深入对接。

                                     (董事长李霞带领参观)

                                 (集团总经理刘叮介绍公司发展情况)

 李小军一行先后参观了江北运营中心、九龙运营中心。李霞介绍了麦积的发展历程、业务板块、运营现状,提出有意赴广投资兴业。李小军对麦积集团所取得的成绩给予了高度评价,他指出“麦积是一家有文化、有品牌、有广阔市场资源的企业,在企业服务领域积累了20年的丰富经验,无论是服务能力,还是公司实力,都属于行业的佼佼者。”他表示,希望未来能与企业有更大的合作空间,真诚邀请麦积团队早日赴广元考察洽谈! 

                                            (双方座谈)

 20年以来,麦积集团发扬“谦虚、责任、拼搏”的企业精神,始终把客户价值放在首位,不断提升服务能力,提高服务品质,创新服务产品,获得了市场的认可。迄今为止,服务的客户超过2万家,致力于成为中国领先的企业一站式财税服务平台。

相关新闻
    没有相关文章