广元动车运用所建设正如期推进
2019/5/14 16:33:44 来源:广元日报 编辑:张长春
    9日,市委常委、组织部长许东明到广元动车运用所现场调研。市重点办、广元经济技术开发区、西成客专建设指挥部、中铁十七局等相关单位负责人参加调研。

    许东明实地查看了王家营一号大桥、既有线路路基工程、站场路基、华家沟大桥等点位施工情况,现场听取了广元动车运用所建设进度情况及项目涉及的征地拆迁、电力迁改、环保水保等有关问题汇报,并就项目建设涉及具体问题做了安排。

    许东明要求,相关部门要尽快完成征拆工作,保证工程用地;要做好施工要素保障,加快推进电力线、天然气管道改迁等工作,保证项目建设顺利推进;中铁十七局要把目标任务分解成阶段性任务,抢抓工期,加快进度,挂图作战,加快推进项目进度,争取早日投入使用;施工单位在建设过程中要加强环节控制,树牢安全意识,加强安全管理,始终坚持安全第一理念,守住安全红线,确保工程质量;各责任单位要加强监督管理,做好安全生产常态化监管,为推进项目顺利实施营造安全稳定的良好环境。

    许东明强调,广元动车运用所项目来之不易,是事关广元发展的百年大计,将拉动广元旅游业发展,带动广元经济进一步增长,各有关单位务必高度重视,压实责任,共同加快推进项目建设,确保如期建成投入使用。

(记者张欣)

相关新闻
    没有相关文章