李小军率队赴江苏泰州、浙江宁波开展投资促进活动
2020/1/6 17:09:54 来源:广元市经济合作局 编辑:张长春

 

12月23日-27日,李小军副局长率队赴江苏泰州、浙江宁波地开展投资促进活动。

参观中科院大化所中国医药城生物医药创新研究院

参观江苏程宇米特医疗科技有限公司

在江苏泰州,李小军一行先后参观了中科院大化所中国医药城生物医药创新研究院、泰州疫苗工程中心、中国医药城临床研究基地及江苏程宇米特医疗科技有限公司,与中国医药城临床研究基地董事长、江苏程宇米特医疗科技有限公司总经理孙溢就无针注射项目和新药研发平台项目进行了洽谈。

李小军首先介绍了广元经济社会基本情况、生物医药产业发展状况以及承接无针注射项目和新药研发平台项目的优势。随后孙溢首先介绍了中国医药城临床研究基地、江苏程宇米特医疗科技有限公司以及相关合作机构基本情况。江苏程宇米特医疗科技有限公司有意与广元展开合作。就此,中国医药城临床研究基地和江苏程宇米特医疗科技有限公司是扬子江药业集团合作伙伴,医药领域资源丰富、专家团队实力雄厚,在新药研发平台建设和运用方面有独特优势,希望依托广元生物医药产业,与广元市政府合作,在广元打造中药研发平台。

在浙江宁波,李小军与宁波云丰铝业董事长郭云峰就铝型材加工项目进行洽谈,李小军首先介绍了广元铝产业发展情况及战略规划,邀请郭董事长来广投资。郭云峰表示,宁波云丰铝业主要从事铝制品的生产、批发和销售,十分看好广元铝产业优势,愿于近期赴广元实地考察。

李小军还考察了宁波明隆精密机械有限公司,与赵明全董事长就机械生产加工项目进行了洽谈。明隆精密机械公司成立于2008年,公司占地面积3500平方米,主要以生产电机转轴产品,为国内外主机厂配套服务,涉及汽车起动系统、家用电机马达、工业电机、电动工具、园林工具、银行金融设备、办公自动化等领域,拥有自动化设备80台,年销额3000万元以上,已申报国家高新技术企业,公司有意在西南地区布局,拟于近期就机械生产加工项目实地考察。

相关新闻
    没有相关文章