市经济合作局副局长蔡永斌在山东省开展招商引资工作
2020/1/9 15:46:03 来源:广元经济合作局 编辑:张长春

 

2020年新年伊始,市经济合作局副局长蔡永斌带领市局相关科室负责同志,深入山东省开展了招商引资工作,山东分局局长孙跃龙等相关同志一同参加所有活动。

1月2日下午,蔡永斌一行深入山东省齐河市祝阿镇,考察了由山东龙骏产业发展集团有限公司打造的《点赞小镇》文旅项目。公司董事长盛力全面介绍了该项目建设、运营等情况,并就集团将在广元投资15亿的“智汇谷-西部智能产业小镇”项目进行了进一步介绍。蔡永斌表示:“智汇谷-西部智能产业小镇”项目已经相关部门和领导多次论证,希望公司进一步细化投资方案,争取尽早签约落地。


1月3日上午,蔡永斌一行拜访了山东鹊华实业集团有限公司。公司董事长腾善明带领蔡永斌一行实地查看了“零点国际物流港”建设、运营情况,并召开了座谈会。蔡永斌全面介绍了广元市情和物流业发展情况,并诚邀腾善明董事长一行到广元实地考察。腾善明全面介绍了公司物流产业的发展历程,并表示:将尽快组织团队到广元实地考察,争取能达成合作意向。

1月3日下午,蔡永斌一行应邀参加了在济南市召开的“2020年全房联产业链创新合作高峰论坛暨全房联年会”相关活动。在此期间,蔡永斌与山东省广元、湖南商会及山东碧汀智能科技公司等商协会及公司领导进行了深入沟通交流,并诚挚邀请大家到广元考察,争取达成合作意向,实现合作共赢。

山东龙骏产业发展集团有限公司主要从事产业投资发展方面的业务,主要覆盖产业、地产、园区、酒店、文旅和国际教育等。  

山东鹊华实业集团有限公司是以物流产业为主导,兼及物业服务等产业的综合性企业集团,是中国五A级物流企业、仓储服务金牌企业、电子商务物流服务50强企业。

绿建全房联产业促进中心简称“全房联”,是全国领先的综合性、专业性房地产全产业链资源整合平台,以房地产开发为核心,充分整合产学研及上下游资源,会员企业500家

相关新闻
    没有相关文章