广元青旅举办十五周年庆典答谢会
2020/1/9 10:24:42 来源:广元新闻网 编辑:石雪芹

 

    6日下午2时,广元青旅十五周年庆典及客户答谢会在世纪花园酒店举行。答谢会上,广元青旅负责人及员工表演了歌舞、小品等节目,大家载歌载舞,现场热闹非凡。其间,还进行了现场抽奖活动。来自市内外400余位客户参加了答谢会。

    2003年底,一群年轻人为了心中的梦想相聚一起,广元青年旅行社有限公司从此诞生。2004年,广元青旅推进品牌战略走向市场,组织了走进白马藏寨,探寻神秘氐人谷系列民俗风情活动,打响了进军旅游市场第一炮。2005年、2006年,广元青旅连续两年组织学校师生近500人,前往西安、汉中、阆中等地进行社会实践考察,为成功组织大型团队活动积累了宝贵的经验。2007年,接待了内蒙古赴广元、九寨沟、黄龙、江油的大型旅游专列,获得组团旅行社同行的高度赞扬和认可,也开创了广元旅行社接待专列的先河……

    15年专业服务经验,成功塑造了广元现代旅游业领航者形象,如果说前十年一直在厚积薄发,后五年则成功实现了跨越发展。

    广元青旅秉承正直、尽责、合作、创新的团队精神和亲切、专业、高效、满意的服务理念,不断研发新颖实惠的旅游产品和灵活高效的操作模式,创新产品和流程,对内实行专业流程化,对外奉行服务个性化。先后荣获市“文明窗口”“诚信企业”“诚信私营企业”“诚信经营旅行社”等荣誉称号。

    如今,广元青旅已发展成集旅行社、茂塬旅游开发公司、航空售票处、青旅商务酒店为一体的综合型旅游企业。公司全体员工本着游客至上、信誉第一的服务宗旨,努力实现以诚信赢市场,以质量求发展,以品牌树形象的企业目标,正逐步发展成为广元地区最具影响力的旅游品牌并始终走在行业前列。

    (记者 苏东海)